重要資訊【中國醫藥大學0519防疫最新公告】

【110學年度第二學期 第十四週起(5/23) 彈性調整防疫教學方式】

1. 全校「講演課程」(含:體育課)從5月23日(週一)至學期末施行「線上教學」。
  2. 請教師至「課堂教室」上課,學生亦可到教室聽課,教師不得拒絕,也不得以實體聽課做為加分或減分的依據。
  3. 實驗/實作課程: 若無法線上教學,維持防疫距離下可採實體上課、延後補課或其他彈性方式處理之。若無法維持防疫距離,實體上課須以分流分批進行。
  4. 期末考方式: 講演課程以線上評量、線上口頭報告或繳交書面報告為主。實驗/實作課程,以線上評量、繳交作品..等為原則,若無法採用以上方式,維持防疫距離下得以實體考試或延後考試處理之。若無法維持防疫距離,實體考試須以分流分批進行。
  5. 任何上課或考試模式的改變,教師務必將訊息公告於moodle平台等,讓修課學生詳知。

教務處、 研究生事務處  敬啟

【110-2研究所舉行資格考核、學位考試彈性辦理方式】
經1110518防疫專責小組第160次會議決議,研究所舉行資格考核、學位考試彈性辦理方式,調整如下:

一、研究所舉行資格考核、學位考試者,學生及校內委員以實體出席為原則,校外委員得採視訊方式辦理,惟須填寫「研究生採視訊資格考核、學位考試申請表」(←點選可下載)送研究生事務處核備,考試過程須錄影存查。

二、若校內委員(非主指導教授者)因確診/居隔致考試當天無法如期出席者,亦可依前述方式申請視訊參與,並錄影存查;倘學生或主指導教授為確診/居隔者,則應延期辦理。

三、延期辦理者須留意下學期學位考試成績至遲不得超過7月31日送達研究生事務處登錄之規定;其餘考試細節,逕依本校「研究生學位授予暨學位考試辦法」、「博士學位候選人資格考核實施要點」及「學則」等相關規定辦理。

四、已提送資格考核、學位考試者,如有視訊考試需求,可再補送視訊申請表辦理,亦不得逾上開7月31日提送成績之期限。

研究生事務處 敬啟