[轉知]中央研究院邀請參加2024「健康長壽樂活研發徵案說明會」

中研院廣發英雄帖,尋找有創意的學者、學生來挑戰,感謝。

本院加入美國國家醫學院(National Academy of Medicine,NAM)
發起之「健康長壽大挑戰計畫(Healthy Longevity Global Grand Challenge)」,
今年已邁入第五屆。本次計畫書徵求活動即將展開,獲選者可獲每年
新臺幣150萬元之研究經費(至多2年),研究領域不拘,身份職業不限,
只要有能幫助人類健康長壽的創新構想,歡迎各行各業前來挑戰!

為了能讓您更了解此計畫,本院將於2024年1月17日(三)下午2:30
於南港國家生技研究園區C 212舉辦計畫申請說明會,同時也會進行線上直播。
會中除將說明計畫申請過程及審查方向外,也邀請歷屆得獎者現身說法,分享申請經歷。有興趣者,敬請報名參加。

📌報名參加:https://forms.gle/DcfSVbhVs76To7kY9
📌活動時間:2024/01/17  (14:30-16:30)
📌活動地點:國家生技研究園區 C 212 
                           (臺北市南港區研究院路一段 130 巷 99 號 C 棟)

附件為活動海報,敬請參考並踴躍報名出席。

中央研究院國際事務處 敬邀
聯絡人: 歐陽良孟
電話: (02) 2787-2598
電子信箱: lmouyang@gate.sinica.edu.tw