109學年度畢業典禮停辦通知

鈞長及各位同仁您好:

 

即將又到鳳凰花開的時節,恭喜同學們將完成學業,邁向新的人生里程碑。但因近日國際疫情嚴峻及國內疫情提升警戒至第二級,中央流行疫情指揮中心宣布為避免群聚感染,原則上停辦室內100人以上、室外500人以上集會活動。因此,本校109學年度畢業典禮,將改採系級畢業典禮,若單場超過100人,將由各系分流舉辦典禮,同時為避免群聚,系級畢典皆不開放家長入校,僅邀請師長、畢業生及各系學生工作人員參加。這是一個艱難的決定,對每一位學子而言,這片刻的記憶是多麼璀璨珍貴,或許因為疫情讓你我生活有了新改變,但也讓我們學習感恩、包容與珍惜,希望每位畢業生帶著學習歷程的積累,未來無論遭逢什麼困境,都能昂首面對,勇敢克服。

 

此外,本年畢業典禮佈置仍以追//新航線的主題,在校園內進行佈置,提供畢業生照相留念,希望能稍稍彌補這份遺憾~

 

~期盼您我攜手共渡疫情~

中國醫藥大學畢業典禮籌備會敬上110.5.13