中國醫藥大學總務處事務組徵才公告

一、職稱:總務處事務組約聘人員

二、名額:乙名

三、資格條件:

(一)國內外專科大學(含)以上畢,為土木、營建、機電、空調、消防等相關科系。

(二)具營建、機電、空調、消防等相關工作經驗(具政府機關核發之水電維修、防火管理、職業安全衛生、採購等相關證照者優先考量)。

(三)電腦文書處理能力(如Word、Excel、PowerPoint等,具相關證照者優先考量)。

(四)具備外語能力(具全民英檢中級初試檢定合格資格或同等英檢能力優先考量,請附證明文件)。

(五)工作態度積極進取,能配合業務需要加班者佳。

四、工作內容:

(一)辦理全校性營繕工程管理、機電、空調、消防設施設備維修管理,校園安全、防火管理及相關採購工作事項。

(二)其他臨時交辦事項。

五、薪資:依本校規定。

(請自行上網查閱教職員工敘薪辦法、教職員工待遇及加給支給原則、職技員工津貼發放辦法、教職員工薪資晉級辦法等相關規定)

六、應徵方式:

請於1041220(星期日)前(以郵戳為憑)檢具履歷表、學歷證明影本(如持外國學歷者需繳交外交部駐外使館認證之國外學歷證明)、相關參考文件(如經歷證明、外語能力證明、個人專業證照及其他有助審查之資料),以上應附文件不齊者,視為不合格,參考文件無則免附。請以A4紙張裝訂為原則。
以掛號方式寄送至中國醫藥大學人力資源室收,信封外請註明「應徵總務處事務組約聘人員」。

七、聯絡電話:04-22053366分機1052

八、聯絡地址:40402台中市北區學士路91號

九、甄選方式:經初審合格者,擇期以e-mail或電話通知面試日期及時間,初審未合格者,恕不通知及退件。

相關附件: 沒有附件

←回前頁 | ↑回頂層